Рекомендуемый домашний ужин на летне-осенний период

    Рекомендуемый домашний ужин по примерному двухнедельному рациону питания для воспитанников учреждения дошкольного образования от 1 до 3 лет на летне-осенний период

    1 неделя

    понедельник

    Овощи свежие порциями

    40

    Запеканка картофельная с мясом

    150/10

    Кефир

    150

    Хлеб ржаной

    20

    1 неделя

    вторник

    Салат из свежих овощей

    40

    Рулет с луком и яйцом

    50

    Чай с сахаром

    150

    Хлеб ржаной

    20

    Хлеб пшеничный (булочка)

    20

    1 неделя

    среда

    Биточки из говядины (паровые)

    60

    Капуста, тушенная с яблоками

    150

    Йогурт или кефир

    150

    Хлеб ржаной

    20

    1 неделя

    четверг

    Каша вязкая гречневая

    100

    Гуляш из отварного мяса

    60

    Чай "Здоровье"

    150

    Хлеб ржаной

    20

    1 неделя

    пятница

    Бефстроганов из отварной говядины

    50

    Овощи припущенные

    100

    Чай с лимоном

    150/5

    Хлеб ржаной

    20

    Хленб пшеничный

    20

    2 неделя

    понедельник

    Бефстроганов из отварной говядины

    50

    Овощи припущенные

    100

    Чай с лимоном

    150/5

    Хлеб ржаной

    20

    Хлеб пшеничный

    20

    2 неделя

    вторник

    Вареники ленивые

    140/10

    Чай с молоком

    150

    Хлеб пшеничный (сушки)

    40

    2 неделя

    среда

    Пудннг из говядины

    50/4

    Салат из овощей

    40

    Чай с сахаром

    140/10

    Хлеб ржаной

    20

    2 неделя

    четверг

    Запеканка овощная

    100/4

    Отвар шиповника с сахаром

    150

    Хлеб ржаной

    20

    Хлеб пшеничный

    20

    2 неделя

    пятница

    Помидор  свежий порциями

    30

    Сосиски(сардельки) отварные

    50

    Макаронные изделия отварные

    100

    Сок(нектар)

    150

    Хлеб ржаной

    20

    Хлеб пшеничный

    20

     

    Рекомендуемый домашний ужин по примерному двухнедельному рациону питания для воспитанников учреждения дошкольного образования от 3 до 6 лет на летне-осенний период

     

    1 неделя

    понедельник

    Овощи свежие порциями

    40

    Запеканка картофельная с мясом

    200/15

    Кефир

    180

    Хлеб ржаной

    40

    1 неделя

    вторник

    Салат из свежих овощей

    40

    Рулет с луком и яйцом

    70

    Чай с сахаром

    180

    Хлеб ржаной

    40

    Хлеб пшеничный (булочка)

    40

    1 неделя

    среда

    Биточки из говядины (паровые)

    60

    Капуста, тушенная с яблоками

    150

    Йогурт или кефир

    180

    Хлеб ржаной

    40

    Хлеб пшеничный

    40

    1 неделя

    четверг

    Каша вязкая гречневая

    130

    Гуляш из отварного мяса

    60

    Чай "Здоровье"

    180

    Хлеб ржаной

    40

    1 неделя

    пятница

    Бефстроганов из отварной говядины

    60

    Овощи припущенные

    130

    Чай с лимоном

    180/5

    Хлеб ржаной

    20

    Хленб пшеничный

    20

    2 неделя

    понедельник

    Бефстроганов из отварной говядины

    60

    Овощи припущенные

    130

    Чай с лимоном

    180/5

    Хлеб ржаной

    20

    Хлеб пшеничный

    20

    2 неделя

    вторник

    Вареники ленивые

    140/10

    Чай с молоком

    200

    Хлеб пшеничный (сушки)

    40

    2 неделя

    среда

    Пудннг из говядины

    60/5

    Салат из овощей

    50

    Чай с сахаром

    180

    Хлеб ржаной

    40

    Хлеб пшеничный

    40

    2 неделя

    четверг

    Запеканка овощная

    130/5

    Отвар шиповника с сахаром

    180

    Хлеб ржаной

    20

    Хлеб пшеничный

    20

    2 неделя

    пятница

    Помидор  свежий порциями

    40

    Сосиски(сардельки) отварные

    50

    Макаронные изделия отварные

    150

    Сок(нектар)

    200

    Хлеб ржаной

    30

    Хлеб пшеничный

    30