Рекомендуемый домашний ужин на зимне-весенний период

    Рекомендуемый домашний ужин по примерному двухнедельному рациону питания для воспитанников учреждения дошкольного образования от 1 до 3 лет и  от 3 до 6 лет на зимне-весенний период

     

    1 неделя

     

    2 – 3 года

     

    3 – 6 лет

     

     

    понедельник

    Рулет с луком и яйцом

    50

     

    50

    Свекла тушеная

    150

     

    150

    Какао с молоком

    150

     

    200

    Хлеб ржаной

    20

     

    20

     

    вторник

    Зразы рубленые

    50

     

    60

    Морковь тушеная

    150

     

    150

    Хлеб ржаной

    20

     

    20

    Хлеб пшеничный

    20

     

    20

    Чай с сахаром

    150

     

    200

     

    среда

    Голубцы любительские

    150

     

    150

    Чай с сахаром

    150

     

    200

    Хлеб пшеничный

    20

     

    20

    Хлеб ржаной

    20

     

    20

     

    четверг

    Котлеты домашние

    60

     

    60

    Запеканка овощная

    150

     

    150

    Чай с сахаром

    150

     

    200

    Хлеб пшеничный

    20

     

    20

    Хлеб ржаной

    20

     

    20

     

    пятница

    Мясо отварное

    50

     

    50

    Сложный гарнир В1 или В2

    100

     

    150

    Кефир или йогурт

    150

     

    200

    Хлеб ржаной

    20

     

    20

    2 неделя

     

     

     

     

    понедельник

     

    Салат «Цветной»

    50

     

    50

    Котлеты из птицы, запеченные с молочным соусом

    50

     

    50

    Пюре картофельное

    150

     

    150

    Компот лимонный

    150

     

    200

    Хлеб ржаной

    20

     

    20

     

    вторник

    Фрикадельки в соусе

    50/40

     

    60

    Свекла тушеная

    100

     

    150

    Компот лимонный

    150

     

    200

    Хлеб ржаной

    20

     

    40

     

    среда

    Рыба, припущенная с маслом

    60

     

    70

    Пюре картофельное

    100

     

    150

    Чай с сахаром

    150

     

    200

    Хлеб ржаной

    20

     

    20

     

    четверг

    Сосиски отварные

    50

     

    180

    Чай с сахаром

    150

     

    200

    Макаронные изделия отварные

    150

     

    40

     

    пятница

    Оладьи из печени

    50

     

    50

    Каша вязкая рисовая

    100

     

    150

    Компот из сухофруктов

    150

     

    200

    Хлеб пшеничный

    20

     

    20

    хлеб ржаной

    20

     

    40