Рекомендуемый домашний ужин по примерному двухнедельному рациону питания для воспитанников учреждения дошкольного образования от 1 до 3 лет и от 3 до 6 лет на зимне-весенний период
1 неделя |
|
2 – 3 года |
3 – 6 лет |
||
|
|
понедельник |
|||
Рулет с луком и яйцом |
50 |
|
50 |
||
Свекла тушеная |
150 |
|
150 |
||
Какао с молоком |
150 |
|
200 |
||
Хлеб ржаной |
20 |
|
20 |
||
|
вторник |
||||
Зразы рубленые |
50 |
|
60 |
||
Морковь тушеная |
150 |
|
150 |
||
Хлеб ржаной |
20 |
|
20 |
||
Хлеб пшеничный |
20 |
|
20 |
||
Чай с сахаром |
150 |
|
200 |
||
|
среда |
||||
Голубцы любительские |
150 |
|
150 |
||
Чай с сахаром |
150 |
|
200 |
||
Хлеб пшеничный |
20 |
|
20 |
||
Хлеб ржаной |
20 |
|
20 |
||
|
четверг |
||||
Котлеты домашние |
60 |
|
60 |
||
Запеканка овощная |
150 |
|
150 |
||
Чай с сахаром |
150 |
|
200 |
||
Хлеб пшеничный |
20 |
|
20 |
||
Хлеб ржаной |
20 |
|
20 |
||
|
пятница |
||||
Мясо отварное |
50 |
|
50 |
||
Сложный гарнир В1 или В2 |
100 |
|
150 |
||
Кефир или йогурт |
150 |
|
200 |
||
Хлеб ржаной |
20 |
|
20 |
||
2 неделя |
|
|
|||
|
|
понедельник |
|||
|
Салат «Цветной» |
50 |
|
50 |
|
Котлеты из птицы, запеченные с молочным соусом |
50 |
|
50 |
||
Пюре картофельное |
150 |
|
150 |
||
Компот лимонный |
150 |
|
200 |
||
Хлеб ржаной |
20 |
|
20 |
||
|
вторник |
||||
Фрикадельки в соусе |
50/40 |
|
60 |
||
Свекла тушеная |
100 |
|
150 |
||
Компот лимонный |
150 |
|
200 |
||
Хлеб ржаной |
20 |
|
40 |
||
|
среда |
||||
Рыба, припущенная с маслом |
60 |
|
70 |
||
Пюре картофельное |
100 |
|
150 |
||
Чай с сахаром |
150 |
|
200 |
||
Хлеб ржаной |
20 |
|
20 |
||
|
четверг |
||||
Сосиски отварные |
50 |
|
180 |
||
Чай с сахаром |
150 |
|
200 |
||
Макаронные изделия отварные |
150 |
|
40 |
||
|
пятница |
||||
Оладьи из печени |
50 |
|
50 |
||
Каша вязкая рисовая |
100 |
|
150 |
||
Компот из сухофруктов |
150 |
|
200 |
||
Хлеб пшеничный |
20 |
|
20 |
||
хлеб ржаной |
20 |
|
40 |